Girasol
Helianthus Annuus
El girasol pertenece a la familia de las asteráceas y es originaria de América del norte y de Europa.
Tiene propiedades antioxidantes y es a menudo se usa para darle consistencia a los productos cosméticos.
Alivia la irritación y nutre la piel por lo que se suele usar en productos para la higiene del bebé y desmaquillantes.
Gracias a sus propiedades hidratantes, también se usa para cuidar el cabello y para lociones ligeras para piel grasa.
Protege y regenera la piel, es antiinflamatorio, regula la queratinización, ideal para la limpieza de la piel
Penetra rápidamente por lo que es ideal para la piel grasa y el cuidado del cabello.