El Aceite de Persea Gratissima (Aguacate) es un aceite transparente de color amarillo-verdoso que se obtiene del aguacate. En productos cosméticos y para el cuidado personal, el aceite Persea Gratissima se usa en muchos productos diferentes, incluidos productos para el baño, maquillaje para ojos, lápiz labial, bases de maquillaje, cremas limpiadoras, acondicionadores para el cabello, lociones protectoras solares y productos para el cuidado del cabello. ¿Por qué se utiliza en cosméticos y productos de cuidado personal? El aceite Persea Gratissima (aguacate) funciona como un agente acondicionador de la piel: oclusivo. Hechos científicos: Es rico en triglicéridos de ácido oleico y contiene una menor cantidad de ácidos palmítico, linoleico y palmitoleico.

Leave a Reply